Приемная исполкома
210010, г.Витебск, ул.Гоголя, 6
e-mail: vitoblisp@vitebsk.by
Телефон: (+375-212) 42-57-57
Факс: (+375-212) 42-57-81
Витебский областной исполнительный комитет
Главная > Актуально

С 19 по 22 ноября 2018 года в Москве пройдет VI Международный форум «Антиконтрафакт-2018»

19.10.2018

С 19 по 22 ноября 2018 года в Москве пройдет VI Международный форум «Антиконтрафакт-2018», организуемый Правительством Российской Федерации и Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при поддержке Евразийской экономической комиссии и Международной ассоциации «Антиконтрафакт».

Международный форум «Антиконтрафакт» в последние годы стал центральной дискуссионной площадкой на территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС), где представители министерств и ведомств государств-членов ЕАЭС, крупного и среднего бизнеса, организаций и профильных ассоциаций, ведущие международные эксперты, представители науки и общественности могут обсудить проблемы и механизмы защиты рынков ЕАЭС от незаконного производства и оборота  промышленной продукции, в том числе контрафактной и фальсифицированной продукции, обеспечения прав защиты авторских прав и интеллектуальной собственности.

На полях форума выстраивается конструктивный диалог участников и вырабатываются совместные решения по формированию цивилизованного рынка товаров и услуг.

В рамках VI Международного форума «Антиконтрафакт-2018» большое внимание будет уделено вопросам развития систем маркировки и прослеживаемости товаров на территории государств-членов ЕАЭС, региональным и международным практикам по обеспечении легальности оборота промышленной продукции в различных областях, защите прав на объекты интеллектуальной собственности, будущему Интернет-торговли, безопасности продуктов питания.

Специалисты Комитета ветеринарии города Москвы, в целях обмена опытом и приобретения новых знаний и компетенций, примут участие в деловой программе VI Международного форума «Антиконтрафакт-2018».

Также участие в форуме примут представители многих заинтересованных министерств и ведомств, товаропроизводителей и объединений потребителей, эксперты в профильных областях и представители профессиональных сообществ.

Версия для печати