Приемная исполкома
210010, г.Витебск, ул.Гоголя, 6
e-mail: vitoblisp@vitebsk.by
Телефон: (+375-212) 42-57-57
Факс: (+375-212) 42-57-81
Фото
Анонсы
Главная > Экономика > Торговля > О внесении изменений в порядок регулирования оборота алкогольных напитков и табачных изделий

О внесении изменений в порядок регулирования оборота алкогольных напитков и табачных изделий

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК РЕГУЛИРОВАНИЯ ОБОРОТА АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ И ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

В соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь от 20 февраля 2015г. №2 «О внесении дополнений и изменений в декреты Президента Республики Беларусь»  и Указом Президента Республики Беларусь от 20 февраля 2015г. №92 «О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь» внесены изменения и дополнения в государственное регулирование оборота алкогольной и табачной продукции, ужесточены лицензионные требования.

Одновременно обращаем внимание на то, что запрещается:

перемещение алкогольных напитков, за исключением находящихся под таможенным контролем, до мест хранения юридического лица Республики Беларусь, осуществляющего оптовую торговлю алкогольными напитками, транспортными средствами, не оснащенными специальными техническими средствами регистрации в автоматическом режиме движения этих транспортных средств в порядке, установленном Советом Министром Республики Беларусь;

перевозка табачных изделий, за исключением находящихся под таможенным контролем, до мест хранения юридического лица Республики Беларусь, осуществляющего оптовую торговлю табачными изделиями, в транспортных средствах, не оснащенными специальными техническими средствами регистрации в автоматическом режиме движения этих транспортных средств в порядке, установленном Советом Министром Республики Беларусь.

Декрет Президента Республики Беларусь от 20 февраля 2015 г. № 2 «О внесении дополнений и изменений в декреты Президента Республики Беларусь»

Указ Президента Республики Беларусь от 20 февраля 2015 г. № 92 «О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь»