Приемная исполкома
210010, г.Витебск, ул.Гоголя, 6
e-mail: vitoblisp@vitebsk.by
Телефон: (+375-212) 42-57-57
Факс: (+375-212) 42-57-81
Фото
Анонсы
Актуально
21.02.2017 Абвешчаны конкурс праектаў памятнага знака "Полацк – калыска беларускай дзяржаўнасці” Удзельнічаць у творчым спаборніцтве могуць прафесійныя скульптары і архітэктары. Іх задача – знайсці найбольш выразнае мастацкае адлюстраванне вобраза Полацка як самага старажытнага горада Беларусі, гістарычнага цэнтра першага дзяржаўнага ўтварэння на нашых землях.
20.02.2017 На Витебщине отмечается рост несчастных случаев на производстве Из общего количества случаев производственного травматизма с тяжкими последствиями (118) в 27 случаях смерть работников и тяжёлые травмы получены в результате произошедших дорожно-транспортных происшествий.
Все новости
Главная > Экономика > Торговля > О внесении изменений в порядок регулирования оборота алкогольных напитков и табачных изделий

О внесении изменений в порядок регулирования оборота алкогольных напитков и табачных изделий

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК РЕГУЛИРОВАНИЯ ОБОРОТА АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ И ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

В соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь от 20 февраля 2015г. №2 «О внесении дополнений и изменений в декреты Президента Республики Беларусь»  и Указом Президента Республики Беларусь от 20 февраля 2015г. №92 «О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь» внесены изменения и дополнения в государственное регулирование оборота алкогольной и табачной продукции, ужесточены лицензионные требования.

Одновременно обращаем внимание на то, что запрещается:

перемещение алкогольных напитков, за исключением находящихся под таможенным контролем, до мест хранения юридического лица Республики Беларусь, осуществляющего оптовую торговлю алкогольными напитками, транспортными средствами, не оснащенными специальными техническими средствами регистрации в автоматическом режиме движения этих транспортных средств в порядке, установленном Советом Министром Республики Беларусь;

перевозка табачных изделий, за исключением находящихся под таможенным контролем, до мест хранения юридического лица Республики Беларусь, осуществляющего оптовую торговлю табачными изделиями, в транспортных средствах, не оснащенными специальными техническими средствами регистрации в автоматическом режиме движения этих транспортных средств в порядке, установленном Советом Министром Республики Беларусь.

Декрет Президента Республики Беларусь от 20 февраля 2015 г. № 2 «О внесении дополнений и изменений в декреты Президента Республики Беларусь»

Указ Президента Республики Беларусь от 20 февраля 2015 г. № 92 «О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь»