Выборы - 2020
Приемная исполкома
210010, г.Витебск, ул.Гоголя, 6
e-mail: vitoblisp@vitebsk.by
Телефон: (+375-212) 42-57-57
Факс: (+375-212) 42-57-81
Витебский областной исполнительный комитет
Главная > Новости

Дирекция «Славянского базара в Витебске» поделилась последними фестивальными новостями

10.07.2020 Среди них есть хорошие и не очень. Из нерадостных – концерт «Рок на все времена» переносится на 2021 год. Купленные билеты действительны, но при желании их можно вернуть или обменять со скидкой 11%. К сожалению, санитарная служба Германии не согласовала выезд за пределы страны Томаса Андерса, и экс-солист группы Modern Talking не сможет принять участие в концертах фестиваля.

Зато появились новые проекты, такие как «Киноночь». На площадке у концертного зала «Витебск» покажут две картины производства «Беларусьфильм» – «Брестскую крепость» и «Правила геймера». Как пояснил директор фестиваля Глеб Лапицкий, вход в ночной кинотеатр с большим экраном и прекрасным звуком бесплатный. В фестивальную программу включен ранее не заявленный концерт мастеров украинской эстрады.

Традиционные «Звездные часы» пройдут в формате open air. Это позволит многим горожанам и гостям фестиваля наблюдать за разговором журналистов с популярными артистами, который состоится на площадке перед КЗ «Витебск».

В очередной раз претерпел изменение конкурс. Он пройдет в один день. Сначала исполнители представят славянский хит в сопровождении Президентского оркестра Республики Беларусь в рамках концерта «Беларусь вiтае сяброу», на котором выступят наши популярные артисты. Через несколько часов певческие баталии на сцене Летнего амфитеатра продолжатся, они станут частью концерта-закрытия фестиваля. Мировые хиты конкурсантов прозвучат в сопровождении шоу-балета Аллы Духовой Todes и звезд эстрады.

Дирекция советует не пропустить большой ночной # Promofest Top Artist, в котором примут участие популярные молодые белорусские артисты. Зрелищным обещает быть финал танцевального проекта DREAM DANCE FEST.

Фэст уличного искусства «На семи ветрах» пропишется на Пушкинской площади, улицах Толстого и Суворова, в сквере Маяковского. В дни фестиваля пройдет акция «Букет добра». Зрители вместо покупки букетов для артистов смогут перечислить любую сумму на помощь детям. Тем более что на сцену доступ зрителям будет запрещен.

Объявлено и задание для рекорда «Славянского базара – 2020» – фото на фоне неба Витебска.

"Витебские вести". Фото из открытых источников.

Теги : Славянский базар в Витебске
Версия для печати