Выборы - 2020
Приемная исполкома
210010, г.Витебск, ул.Гоголя, 6
e-mail: vitoblisp@vitebsk.by
Телефон: (+375-212) 42-57-57
Факс: (+375-212) 42-57-81
Витебский областной исполнительный комитет
Главная > Конкурсы  > Положение о Республиканской доске Почета

Положение о Республиканской доске Почета

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 30 сентября 1999 г. № 573 ”О Республиканской доске Почета“ (с изменениями от 12 февраля 2019 г. № 47),  постановлением Министерства экономики Республики Беларусь 26 февраля 2019 г. № 4 ”Об утверждении инструкции о порядке отбора претендентов на занесение на Республиканскую доску Почета“,   решением Витебского облисполкома от 10 декабря 2019 г. №639 ”О порядке выдвижения кандидатур на Республиканскую доску Почета“ объявлен конкурсный отбор кандидатур на занесение на Республиканскую доску Почета среди административно-территориальных единиц, организаций и филиалов за достижение высоких результатов в сфере социально-экономического развития за 2019 год.

Для участия в конкурсном отборе организации, отвечающие требованиям к участникам конкурсного отбора и обязательным условиям для занесения на доску Почета, до 10 февраля 2020 г., представляют в горрайисполкомы по месту их государственной регистрации заявку для участия в конкурсном отборе для занесения на доску Почета.

Горрайисполкомы обеспечивают:

  • до 10 февраля года 2020 г.сбор заявок организаций, подготовленных в установленном порядке, в трех экземплярах;
  • до 12 февраля года 2020 г. представление заявок ответственным, указанным в пункте 1 решения.

Ответственные до 15 февраля года 2020 г. обеспечивают:

  • сбор заявок организаций, представленных горрайисполкомами;
  • проведение конкурсного отбора и определение лучших кандидатур по соответствующей номинации;
  • подготовку материалов, включающих сопроводительное письмо с согласованием заместителя председателя облисполкома по направлению деятельности, перечень и оригиналы поданных заявок, перечень лучших кандидатур и информацию о выполнении ими обязательных условий, критериев и показателей работы, а также об итогах деятельности и достижениях за 2019 год;
  • согласование перечня кандидатур с Главным статистическим управлением Витебской области и Витебским областным управлением по надзору за рациональным использованием топливно-энергетических ресурсов;
  • представление выше указанных материалов в комитет экономики облисполкома.

При отсутствии поданных заявок и (или) лучших кандидатур ответственные информируют об этом комитет экономики облисполкома. Письмо согласовывается с заместителем председателя облисполкома по направлению деятельности.