Приемная исполкома
210010, г.Витебск, ул.Гоголя, 6
e-mail: vitoblisp@vitebsk.by
Телефон: (+375-212) 42-57-57
Факс: (+375-212) 42-57-81
Витебский областной исполнительный комитет
Анонсы
Главная > Поздравления

Поздравление председателя Витебского облисполкома с Днем Октябрьской революции

03.11.2017
Поздравляю вас с Днем Октябрьской революции!

100 лет назад под знаком гуманистических идей и демократических свобод вершилась революция, открывшая новую страницу в отечественной и мировой истории.  Возникновение первого социалистического государства повлияло на судьбы многих народов.

За советский период наша страна достигла значительных успехов. Провозглашенное советской властью право наций на самоопределение стало фундаментом, на котором мы построили суверенное Отечество – Республику Беларусь. Наши достижения основаны на потенциале, накопленном в ХХ веке: сильная народная власть, опирающаяся на систему советов депутатов всех уровней, социально ориентированная экономика, высокоразвитые образование, наука и культура.

Мы гордимся трудовыми свершениями, воинским героизмом, научными открытиями советского времени. Стремимся сохранить и приумножить все лучшее, что досталось нам от предшественников, определивших своими приоритетами такие ценности, как справедливость, труд, равенство.

Этот праздник жители Витебской области отмечают как символ уважения к славным традициям и свершениям многих поколений.

Сегодня наши усилия направлены на закрепление положительных тенденций в народном хозяйстве и социальной сфере, удовлетворение материальных и духовных запросов жителей области, повышение качества их жизни.

Искренне желаю Вам, дорогие земляки, мира, здоровья, благополучия, добра вашим семьям и успехов в трудовой деятельности! 

С уважением,

Николай Шерстнёв,
председатель
Витебского областного
исполнительного комитета

Версия для печати
Актуально
16.11.2017 В Витебске переименовали 15 улиц и переулков Соответствующее решение Витебского горисполкома №250 опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале.
Все новости