Настройки
Настройки шрифта
Tahoma
Times New Roman
Размер
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Витебский областной исполнительный комитет

Аукционы

Комитетом государственного имущества организуются и проводятся следующие аукционы:
  • по продаже объектов государственной собственности (нежилых зданий и сооружений) и земельного участка или на право заключения договора аренды земельного участка для обслуживания недвижимого имущества;   
  • по продаже изолированных помещений, находящихся в республиканской собственности;   
  • по продаже неиспользуемого имущества, находящегося в государственной собственности, с установлением начальной цены продажи, равной одной базовой величине.     
Аукционы являются открытыми, их участниками могут быть:
  • граждане Республики Беларусь;   
  • юридические лица и индивидуальные предприниматели Республики Беларусь;
  • иностранные инвесторы (иностранные государства, объединения, международные организации, иностранные юридические лица, иностранные граждане, граждане Республики Беларусь, имеющие постоянное место жительства за границей, и лица без гражданства), если иное не установлено законодательными актами.
Чтобы стать участником аукциона необходимо ВНЕСТИ ЗАДАТОК (не более 20 процентов от начальной цены предмета аукциона), указанный в извещении о проведении аукциона, и в указанный в извещении срок подать в комитет государственного имущества ЗАЯВЛЕНИЕ на участие по установленной форме с приложением установленных документов.


Аукционы, назначенные комитетом государственного имущества (формы документов, необходимых для регистрации в качестве участника аукциона, Вы найдёте в разделе «Аукционы» сайта комитета государственного имущества).

Аукционы по продаже недвижимого имущества, по продаже земельных участков в частную собственность и на право заключения договора аренды земельного участка  организовывают и проводят также: 


О подведении итогов конкурса на выполнение государственного социального заказа в области проведения профилактических мероприятий по предупреждению распространения социально опасных заболеваний, вируса иммунодефицита человека


Извещение о проведении аукциона  


25 января 



27 января





Извещение  об открытом  аукционе по продаже права  заключения договоров аренды недвижимого имущества  в г. Витебске 

Извещение о проведении повторных торгов в форме открытого аукциона по продаже  недвижимого имущества ОАО «Завод «ЭВИСТОР»


3 февраля

Извещение  о проведении открытого аукциона  по продаже  права  заключения договора аренды помещения 

Извещение о проведении повторного открытого аукциона по продаже земельного участка в аг. Тулово, пер. Технический, У-1 Витебского района

Извещение о проведении открытого аукциона  по продаже  права  заключения договора аренды помещения


5 февраля

Извещение о проведении повторного аукциона по продаже имущества главного управления по образованию Витебского областного исполнительного комитета


9 февраля 

Извещение о проведении открытых аукционов по продаже земельных участков Городокского района


16 февраля

Извещение о проведении  повторного аукциона по продаже  имущества открытого акционерного общества «Сенненский райагросервис»



19 февраля

Извещение о проведении аукциона по продаже земельных участков Витебского района


22 февраля

Извещение о проведении аукциона по продаже недвижимого имущества открытого акционерного общества «Доваторский»




26 февраля