Приемная исполкома
210010, г.Витебск, ул.Гоголя, 6
e-mail: vitoblisp@vitebsk.by
Телефон: (+375-212) 48-11-55
Факс: (+375-212) 48-11-56
Витебский областной исполнительный комитет
Главная > Новости

В Витебске открылся один самых просторных в придвинском крае фитнес-клубов

26.04.2021

В субботу в Витебске состоялось торжественное открытие нового фитнес-клуба «Атом», который является во многом уникальным. В торжественной церемонии принял участие начальник управления спорта и туризма облисполкома Василий Захаревич.

- Этот фитнесс-клуб – отличный подарок поклонникам здорового образа жизни, - отметил Василий Алексеевич. – В просторном светлом помещении, площадью 1200 квадратных метров, установлено 100 тренажеров. Одновременно может заниматься около 200 человек. Также отмечу высококвалифицированных тренеров, инструкторов и методистов, которые здесь работают.


Трехкратный чемпион мира, восьмикратный чемпион Европы по пауэрлифтингу, старший тренер фитнес-клуба «Атом», Алексей Сирош рассказал о некоторых других изюминках нового заведения:

- Мы постарались создать максимум удобств клиентам. У нас уникальная для спортзалов города система вентиляции и кондиционирования. Она чистит воздух, озонирует, можно температуру выставлять. И повышенные требования к чистоте зала: уборку 2 раза в день будет делать клининговая компания, а по выходным предусмотрена генеральная уборка. В фитнес-клубе большие просторные раздевалки с отличными душевыми. В связи с пандемией по залу расставлены санитайзеры с дезинфицирующими средствами.

В день открытия в «Атоме» играл диджей, проходили конкурсы для посетителей с розыгрышем призов. И был наплыв желающих позаниматься спортом.
- Здорово, что тут большая площадь, - говорит Марина Шинкевич. – Много тренажеров, в том числе беговых дорожек, не надо ждать пока они освободятся. Ведь при стандартной площади залов, тренажеры зачастую заняты и к ним выстраиваются очереди. А вообще, я поклонница здорового образа жизни, дома занимаюсь самостоятельно спортом. А в спортзалах тренируюсь 2-3 раза в неделю.

"Витебские вести".


Версия для печати