Настройки
Настройки шрифта
Tahoma
Times New Roman
Размер
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Витебский областной исполнительный комитет

Около 70 партнёров и активистов Белорусского фонда мира из Витебской области наградили в связи с 60-летием организации

13. 01. 2022
 Около семидесяти руководителей органов власти и учреждений Витебской области, партнеров и активистов Белорусского фонда мира отмечены различными наградами в связи с 60-летием организации.

Председатель областного Совета депутатов Владимир Терентьев подчеркнул, что Витебское отделение Белорусского фонда мира является надежным партнером органов власти и общественных объединений. На протяжении многих лет БФМ воплощает добрые дела в сфере социальной защиты, культуры, образования, здравоохранения, идеологии. Во многом благодаря организации приводятся в порядок воинские захоронения, мемориальные комплексы, обелиски. Развитие получил проект по созданию на Витебщине «Школ мира». При этом у БФМ нет взносов, организация живет за счет пожертвований. А это титанический объем работы – найти меценатов, спонсоров и вложить деньги так, чтобы была отдача.

 

 

 

Заместитель председателя облисполкома Владимир Пенин поблагодарил за очень нужную для общества и государства работу, которая делается от души:

– Вы цените мир и память, как никто другой. Не зря в проекте Конституции заложена статья о сохранении исторической памяти, потому что все прекрасно понимают: люди, забывшие прошлое, не имеют будущего.

Председатель областного отделения БФМ Татьяна Туманова вручила Владимиру Терентьеву нагрудный знак «Заслуженный миротворец», Владимиру Пенину – медаль Белорусского фонда мира.

"Витебские вести"

Новости по теме: Витебская область, Владимир Терентьев, награды
Версия для печати
Все новости