IX Международный экономический форум «Инновации. Инвестиции. Перспективы.»
Приемная исполкома
210010, г.Витебск, ул.Гоголя, 6
e-mail: vitoblisp@vitebsk.by (для деловой переписки)
Телефон: (+375-212) 48-11-55
Факс: (+375-212) 48-11-56
Витебский областной исполнительный комитет
Главная > Прокуратура Витебской области  > Новости прокуратуры Витебской области

Представители прокуратуры Витебской области приняли участие в конференции ОО «Белорусский союз женщин»

26.05.2021

Представители первичной организации ОО «Белорусский союз женщин» прокуратуры Витебской области в качестве делегатов приняли участие в отчетно-выборной конференции Объеденной организации органов прокуратуры ОО «Белорусский союз женщин».

В ходе конференции с докладом о деятельности Объеденной организации органов прокуратуры ОО «Белорусский союз женщин» отчиталась председатель Дарья Лебедева. Были освещены направления деятельности первичных организаций ОО «Белорусский союз женщин», принимавших активное участие в благотворительных движениях, в том числе при сотрудничестве с профсоюзными организациями с Белорусским республиканским Союзом юристов и при взаимодействии с областными, городскими и районными организациями ОО «Белорусский союз женщин».

 С марта 2017 года по май 20201 регулярно принималось участие в акциях: к Дню защиты детей, «Соберем портфель  вместе», к Дню матери и др., в ходе которых были вручены подарки детям, оставшимся без попечения родителей, оказывалась материальная помощь матерям, воспитывающим детей- инвалидов.

Также было отмечено, что участие в социально-значимых акциях и проектах объединяет нас в рамках общественной деятельности.      

Наряду с другими вопросами внимание делегатов было обращено на необходимость активизации работы по освещению в средствах массовой информации о деятельности и проводимых мероприятиях первичными организациями.

В ходе конференции избрана новый председатель объединенной организации органов прокуратуры ОО «Белорусский союз женщин», ею стала заместитель начальника отдела апелляционного опротестования Генеральной прокуратуры Елена Демко. Кроме того, были избраны члены правления и ревизионной комиссии.

Заместитель начальника отдела

прокуратуры области                                                         

Алла Сащеко

 

Версия для печати